Несовпадение
Не совпадаем.
Не понимаем.
Отсюда: взрывает кожу,
Когда сказать больше не можем.
Здесь корни всего остального:
Равнодушного, раздражённого и стального.
Кто виноват?!
А никто...
Просто?!
Просто жить, созерцая, не влезая в нутро.
Не цепляться за безумство фраз,
За молчание, которое невмоготу..
Надо смочь!
Я смогу.
Я включу философию.
Пусть летят бумеранги,
Ранжиры, ранги...
Несоответствие,
Без,, Здравствуй,, приветствия.
Надо усвоить этот урок.
И, может быть, упереться в потолок..
Оторвать половицу. .
И глотнуть то, что судьба кинула на порог.
И банальное смирение под свечей песнопение..
А иначе -повторение...
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110101490