Шпаги рыцаря укол

Не дай мне бог дожить до старости такой
Чтобы влачить то бренное с клюкой
Скрипящее и стонущее разом
Отнюдь не милое природе глазу.

Найди какой-нибудь трясущийся трамвай
Звенящий траурно в погожий, певчий май.

Вожатый в женском, чтящий свято комсомол...
Но, раньше в сердце шпаги рыцаря укол.


Рецензии