Зять любимый пошутил
Туалет мне застеклил.
И соседей не прогнать -
Глаз не могут оторвать!
Рамы старые достал
И "аквариум" сваял.
Даже сделал в нём подсветку,
Чтобы мне читать газетку!
Ох, любимый мой зятёк,
Застекли и потолок,
Чтобы Штатам показать:
Мол, вас много, а нас - рать!
Свидетельство о публикации №124110101483