Утехи на троих
Молча в дом проходят мой.
За столом втроём сидим,
и в монитор один глядим.
Мы на троих утехи ищем
на стихире. Чай гоняя,
на троих сухарь кусаем,
выпучив в экран глазищи.
Плесну друзьям я коньяка,
не для курАжа, для сугрева
на брудершафты справа, слева
глотну, сидят со мной пока.
Так заполночь и к утру глядя
приходят в гости эти б..ди!
Свидетельство о публикации №124110101482