Что вам известно о любви?
песнь... *
От любви такой пусть еле дышат,
Раболепно ловят каждый взгляд.
По щелям забились словно мыши,
-Я вам дам малиновый закат!
Где опять мои пропали тапки,
Ведь сказал же их не приглашай!
А вот тут зачем вот эти тряпки,
Со слезой сиди теперь, вкушай!
Где доклад - куда и с кем ходила,
Привяжу к столешнице рублём!
Где найти управу на дибила,
Ох не там беда где много пьём.
И пускай сквозит мороз по коже
От любви такой, бросает в дрожь...
-Промеж глаз бы дать тебе по роже!
Но нельзя - семья чужая, всё ж...
Свидетельство о публикации №124110101479