116. Письма

116.  Письма.


Мой дорогой человек,
Наступило  время шуршащей листвы…
Мне иногда  кажется что под ногами оказались все сокровища мира, и сапфировое небо в бесконечной вышине это подтверждает.
Пришло время  назначить ноябрь любимым временем года и радоваться каждому дню,  гулять по парку и незнакомым улицам, шурша листвой…
И пусть  кружатся листья, превращая все вокруг в драгоценную мозаику.
А клён роняет письма…на пять страниц и в каждом о любви…
Я их собираю и храню. А ты знаешь,   у них через несколько дней начинают закручиваться кончики, как у старых, пожелтевших листов бумаги…
Пройдет осень и они исчезнут, превратившись в дым…а я буду тебе писать настоящие письма о зимнем волшебстве…
 Береги себя…пожалуйста…

…и не забывай улыбаться…

Твоя Нежность


Рецензии
И пусть ноябрь дарит радость и нежность...И не только в письмах!

Лора Татаурова   01.11.2024 14:16     Заявить о нарушении
Лорочка! Благодарю за чудесные пожелания!!!💞взаимно!!!!!

Наталия Романовская-Степ   02.11.2024 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.