Размышления о традициях...
Что хэллоуин для кого-то ещё норма...
Постепенно погружая близких в суть понятий и
Как скрывать её от взора может форма...
Демоны за ширмой дружелюбия
И под видом им подобных одеяний,
Убедившись, что в умах людей иллюзия
Начинают ряд, под видом блага, злодеяний...
"Жизнь - игра!!" - всё вторят в оправдание
Насаждения в умы своих традиций,
От того и наблюдаем процветание
Демонических порядков и амбиций...
Но увидев суть под формой и нарядами,
Их влияние на душу осознав,
Вспомнив связь свою со светлыми обрядами -
К ним вернёмся, вектор поменяв.
Выбрав снова к свету направление
Ощутим, как лёгкость на душе
Побуждает вновь её на проявление
Тех талантов, что имеются уже!
Свет души и добрые традиции
Возвращают в жизнь и мир, и радость,
И опору на любовь, на совесть, принципы,
Что ведут нас в процветание и в благость...
----------------------------------------
А пока что учимся принятию,
Ценности свои осознаём...
Проникаем мыслью в суть понятий и
Ряд традиций светлых создаём...
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №124110101471