201. Женщины всё разрушают
И не могут создать ничего
И милостиво нам разрешают
Дать им денег продолжать мотовство
Теряют в такси бриллианты
Разбивают дорогой сервиз
В землю зарывают таланты
И тянут нас всё время вниз
И кто это там сочиняет
Что женщины творят уют?
Они-то как раз и ломают
Всё, что мужики создают!
Сломают и чайник, и тостер
И любой поломают план
И при маленькой силе и росте
Нанесут нам немало ран
Сожгут они стихи и письма
Отрекутся от любимых своих
Не сможем их понять ни в жизнь мы —
И за что мы только любим их?
Свидетельство о публикации №124110100147