Под небом Аустерлица

Под небом Аустерлица
Мелькают, мелькают лица,
И ищешь в кого влюбиться
Под небом Аустерлица.

Под небом Аустерлица
Легко замереть, забыться,
Сыграться, считаться, спиться
Под небом Аустерлица.

Под небом Аустерлица
Незачем насмерть биться.
Пей чай и листай страницы
Под небом Аустерлица.

Под небом Аустерлица
Мне стало слегка за тридцать
И иногда не спится
Под небом Аустерлица.

Под небом Аустерлица
Каждый из нас боится,
Что не сумеет сбыться
Под небом Аустерлица.


Над небом Аустерлица
Увидишь родные лица,
И будет пора мириться
Над небом Аустерлица.


Рецензии