Гуру задумался о кирпиче
Чтоб крышу бы иметь и стены!
Потом однако научились Землю расплавлять и блоки из расплава отливать!
Потом придумали кирпич!
И долго геометрией его размеров занимались!
Потом евреи стали убеждать!
Что можно делать проще!и дешеле значит!
Но прочность кирпича упоминать как будто забывали!
И Вот!
Кирпич!
Совсем уже не тот!
Евреев надо за такое дело выгнать в место!
Где нужно Нам!
И посмотреть!
Как будут строить или воровать!
Потом придумать меры поощрения и наказания!
И!
Не лениться применять!
Введя те меры в ранг Закона!
Свидетельство о публикации №124110101442