Попытки. 632. Моя муза
Узнал недавно твое имя - музыка.
Скажешь, что тему сузил, лузер?
Опередил, снял прямо с языка.
Моя муза - это моя музыка.
Всех порву как в байке про грелку и Тузика.
Ты горизонты расширь, а концентрацию сузи-ка.
Посмотри что-то из Саморядова и Луцика.
Моя музыка - моя муза.
В русском бильярде предпочтительнее зауженная луза.
Центровой район в Москве - Кутуза -
Там не прицеливаются, стреляют прямо от пуза.
Свидетельство о публикации №124110101441