Но есть несравненная МАТЬ
Нельзя о земных матерях умолчать.
Но есть несравненная МАТЬ, Матерь Бога,
И хочется сердцем Её величать.
Слагать ей стихи, воспевать в лучших песнях,
Слова благодарности ей передать
Заступнице нашей, Царице Небесной,
Дарующей Свет и души благодать.
О детях она в постоянных молитвах,
О слабых, о немощных, людях больных,
О воинах, павших в сраженьях и битвах…
У Господа просит прощенья за них.
Святая, Пречистая Дева Мария,
РаспАхнут небесный простор пред тобой.
И ты распростёрла Покров над Россией,
В ней дух укрепляя своею мольбой.
Царица Небес Пресвятая, Всеславная,
Мать Бога и Мать всех земных матерей,
Россию спаси, Всецарица Державная,
Спаси мир греховный Любовью Своей.
Свидетельство о публикации №124110101439
Я присоединяю свой голос к этим словам!
С теплом,
Сергей Ф.
Сергей Фатулев 17.11.2024 15:09 Заявить о нарушении
Для меня Богородица не просто образ святой, а нечто большее и чудесное.
С добром, теплом и благодарностью -
Галина Лялина 18.11.2024 08:32 Заявить о нарушении