Моя дорога

Есть в этой жизни множество путей,
Есть в этой жизни разные дороги,
И хоть порой мне страшно за детей,
Но жизнь, бывает, хуже смерти многих.

Они уходят, навевая грусть,
Тех, что ушли - вернуть их невозможно...
Ну что ж, пускай они уходят, пусть,
Но почему-то грустно и тревожно.

И, всё же, я живу среди людей,
И выбираю лишь одну дорогу,
Она одна, и я иду по ней,
Зову, в молитве, обращаясь к Богу.

Неважно, что трудна дорога та,
Стараюсь я пройти её достойно,
А вера в Бога – мой маяк всегда,
Пусть в жизни будет мирно и спокойно.


Рецензии