Зимняя картинка и стихи к ней ноябрьские

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия



http://stihi.ru/2024/11/01/1290


      * * *

Поймите, ничего на свете НЕТ.
Нам Будда втолковал ли....друже, люди)))
Чего же ищем мы в снегу средь бед???
Любви? Богатства? Счастья тем кто нуден)))
Мы их прощаем только оттого,-
Что Сердце видит: будут все невзгоды -
На их плечах.....но не поймут благой
Мотив божественных богатств любви Природы.


Благодарю за донаты:

9858093015  В. Т. Ф, сбербанк



Произведений: 3469
Получено рецензий: 214
Написано рецензий: 536
Читателей: 102776


Рецензии