Люди живут в заколдованном круге
Их задержали на длительный срок.
Те, кто их держат - "народные слуги" -
Их предводитель твердит, что он бог.
Слуги народа и бог самозванный -
Нет на всём свете богаче жлобов.
Тянется время, но поздно иль рано,
Не миновать им сосновых гробов.
Кто же уступит священное место?
Даже зубами вцепились в него,
Словно прибиты все к божьему кресту -
Место священное, прежде всего.
Смертью торгуя, чужой, не своею,
Слуги и бог их, богато живут.
Над той землёю и знамя их реет -
Цивилизации не было тут.
Люди живут в заколдованном круге -
Мир это терпит бесчисленно лет.
А страхи, царствуя в мире испуга,
Не в состояньи подмять Белый Свет.
Время придёт, всё изменится быстро
И не напрасна надежда на то.
И не погаснет свободная искра -
Время просеет мир сквозь решето.
И отделятся все зёрна от плевел -
Зёрна останутся в Вечности лет
И прорастут вновь ростками вверх к небу -
Этому рад будет весь Белый Свет.
Свидетельство о публикации №124110101301