Если при наличии силы, у мужчин мало извилин...
Женщины грёз любви, всего человечества
Хранительницы материнства и человеческой судьбы
Чтоб под их сердцем, и мужчины родиться смогли.
Когда предоставив первую клеточку,
Они щедро делятся дыханьем и своей кровью,
А после рожденья, новое поколение приобщают к своему молочку,
И ставят на крыло, доверив долголетию.
При этом унизить женщину очень легко,
Если при наличии силы, у мужчин мало извилин,
Ведь, те которых женщины рожали, они логике назло,
Вместо защиты, от дикого инстинкта, о своём долге забыли.
Такие мужчины чувства любви не испытав,
Теряют возможность жить по-человечески,
И вместо вдохновения, кто был неправ,
Просто существует, ради желудка, томясь от скуки,
А коль Женщина за калым, была купленная для гарема,
Она родит подобие раба, и для жизни по-человечески, будет проблема,
Ведь божественная красота окажется в темнице паранджи и шайтанского хиджаба,
А без лучшей половины Человечества, цивилизация пострадает от невежества.
Чувство материнства не позволяет им быть поджигателями войны,
Ио всегда справедливо, жертвуя собой, будут защищать детей и пожилых от беды!
! ноября 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124110101275