Зачем Я Оказался Здесь?

     Полупризрак эпохи закатной
  В Двадцать Первый заброшенный Век ,
     Неприкаянный , неадекватный ,
      Погружённый в себя Человек .

      А вокруг мудрецы-пустомели ,
       Несъедобно-бесовская смесь...
     Кто я , Господи в этом Борделе
         И зачем оказался я здесь ?

   На Сто вёрст - ни сестрёнки , ни брата ,
      Только "Ящик" , глядящий в упор...
      Может Жизнь - это просто расплата ,
            За  Чужие  Грехи  Приговор ?


Рецензии