Не вспоминай о той

Не вспоминай о той ,что хотела быть рядом .
Быть с тобой на всю жизнь и звездой самой яркой .
Проходить солнцепёк и прячась от града ,
Вместо этого ты душу вывернул разом .

Не звони , не ищи , дай исчезнуть средь вёсен ,
Затеряться ,свернувшись ,беззащитным клубком ,
Для тебя целый мир рисовала украдкой
На холодном холсте, минуя укор .

Будешь взглядом искать в шуме множества улиц ,
Глаза цвета самых васильковых лугов,
И в тоске, словно странник,обнимаешь другую ,
Вспоминая о той ,безграничной любви .


Рецензии