Муж, ты не уникален

Муж, ты не уникален,
И можно заменить,
Ищет она парня,
Чтобы изменить.

Делает всё скрытно,
Ловко и хитро,
У жены любимой
Подлое нутро.

Ты пока не знаешь,
С ней ещё живёшь,
А когда узнаешь,
Сразу же уйдёшь.

Где любовь, забота?
Нет уже давно,
Ты на ком женился?
Вляпался в дерьмо!


Рецензии