Белым снегом

Белым снегом на покровы
Землю окрестило.
И округу покрывалом белым всё накрыло.
Чистый воздух с благодатью по земле несётся.
Ель одета в бело платье и  стоит смеётся.
Припорошена тропинка,у крылечка сидит кот.
Тает белая снежинка.
И кружится хоровод.


Рецензии