Пушистая ночь

Пушистая ночь ноября               
в ажурности белой сверкает,               
снежок на ресничках лежит               
и медленно-медленно тает,               
как звёзды на небе глаза               
сияют от нежности ярко,               
скатилась от счастья слеза               
и от любви сердцу жарко...               

Пушистая ночь ноября               
дарует нам свежесть такую,               
о, как же тебя я люблю,               
мою красоту неземную,               
я встретил тебя в ноябре               
в таком же серебряно-белом,               
повёл под венец в декабре               
под Ангелов тихое пение...               


Рецензии
Чудесно! Красиво, поэтично и трогательно - нежно! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.11.2024 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.