Мы, все

   ***
Мы, исключений не являя,
Все приближаемся к черте,
К той, коя ужас вызывает,
И страх у множеств на Земле
И лишь немногим дела нет,
До сроков этого явления,
Они несут и множат Свет,
Трудясь, дерзая с вдохновением,
Посколь постигли, непрерывна
Жизнь Духа вечная, в ней цель -
Быть в Боге, с Богом неразрывно,
Творя добро здесь и теперь,
А срок придёт, всё то же самое
Продолжат делать и в Незримом,
Нести Любовь, им это главное,
В спокойствии неколебимом!
   ***


Рецензии