Позабудьте обо всем

       _
Вы глаза свои закройте
И усните до утра
Позабудьте про былое
Не попасть вам во вчера

Все прошло все пролетело
Вольным ветром унесло
Ничего здесь не поделать
Жить на свете тяжело

Жизнь трудна но и прекрасна
Спорить с этим тяжкий грех
Эта истина законом
Стала здесь давно для всех
26.06.24


Рецензии