Жду тебя как весны

Дождь стучит мне в окно,
Летят листья с берёзы.
Кто ты счастья глоток,
Иль души моей грёзы.

Жду тебя как весны,
На ромашке гадаю,
Что судьба дарит мне,
Пока я не знаю.

Ты прекрасный цветок,
Что сорвать я желаю.
Тебе сердце взамен,
Я своё предлагаю.

Разлюбить не могу,
Ты одна пред очами.
Твоих ласк я хочу,
Душу грею стихами.

 


Рецензии