Мишень

           _
Как в мишень в человека стрелять
Позабыв что он тоже душа
А потом не тужить сладко спать
Проживая свой век не спеша

Божий люд что случилось с тобой
Ты неужто убил в себе бога
А иначе скажи почему
Так черна твоя ныне дорога

Она к демону ныне ведет
К черным адским зловонным чертогам
В том не бога твоя лишь вина
За покорность слепую порокам
24.06.24


Рецензии