А им сверху там всё видней

А им сверху там всё видней.
Что творится тут на Земле.
Сколько тут убивают детей.
И живут почему во грехе.

Сколько служит одним деньгам.
От бездушия - пустота.
Сколько ходит их тут по церквям.
Да без веры всё, во Христа.

Как мы тут не храним своё.
Ну а подлость ломает дно.
Им виднее оттуда всё.
Но не всем покаянье дано.

И средь всей этой черной тьмы,
Что мешает спокойно жить.
Всё ж приходим к усопшим мы.
Что б прощенья у них просить.

И однажды, средь будних дней,
Все уходят туда налегке.
И становится нам видней.
Что творится тут на Земле.

1.11.24


Рецензии