Тот старинный мотив
Музыка старая звучит
Она вовек не замолчит
Звучит она уже давно
Ей вечно здесь звучать дано
Ведь без нее и жизни нет
Известен всем ее куплет
Пропел здесь каждый песню эту
И свету щедро раздарил
И каждый кто ее услышал
Душою в небо воспарил
Не убоявшись высоты
Познай же эту песнь и ты
17.06.24
Свидетельство о публикации №124110101131