За далью горизонта

За далью горизонта,
Ожиданье света,
Ждёт  мир от небосвода,
Доброго привета.

Где будет  осознанье
Без обмана злого,
И в нём важно признанье
От души, простого.

Забыться уж хочется
Средь того, что будет,
С радостью откроется
Светлым счастьем людям.

С небесами вечными
Не остывает пусть,
То,  что идёт навстречу,
Не потеряет чувств.

Коль  людям это нужно,
То пусть судьба даёт,
Чтоб в мире жили дружно,
Пусть счастье всем несёт.

За горизонтом видно
Счастливой жизни даль,
Не скроется с обидой,
Стирая всю печаль.
01.11.24.


Рецензии
За горизонт, сходить не дано,
А помечтать, как там? Можно!

http://stihi.ru/2024/10/27/5918

Михаил Мартынов 2   01.11.2024 11:26     Заявить о нарушении
Иногда можно и за горизонтом заглянуть, если очень хочется. Спасибо вам за отзыв.

Людмила Тутова   01.11.2024 12:04   Заявить о нарушении