Последний вечер октября..!
Как будто совершенно летний !
Тепло по Цельсию ! Не зря
Окно распахнуто приветливо!
Я этот воздух жадно пью,
С солёным океана запахом!
Чистейший вкус его люблю,
Смотря на солнца кромку с запада..
Закат все красками пылал,
Октябрьский, но совсем по летнему,
И от тепла душа плыла,
Как облако по небу медному !
Последний вечер октября -
Красивый, словно по сценарию!
И вся вечерняя заря
Мне октябрем с теплом подарена !
31.10.24.
Фото сделано в этот вечер.
Свидетельство о публикации №124110101109
Как облако по небу медному !-
Очень поэтично!
С уважением Игорь
Игорь Дань 14.11.2024 01:11 Заявить о нарушении
медного неба...так как я гуляла и любовалась закатом!
Внимание ваше бесценно...Тэя.
Гала-Тэя 14.11.2024 02:15 Заявить о нарушении