Костерок
Море ищет сушу.
А я ищу свободу
В своих земных домах.
Я воткнут и задушен,
Собран и разрушен,
И мой пожар потушен
Словно костерок.
А он горел так ярко!
Пламенем пылая
И так желал он всюду
Моль всю согревать.
Но по итогу кострик,
Молью и потушен,
Золу лишь только ветер
Повсюду разметал.
Но всё не испарилось!
Осталось костровище
И может быть когда-то
Снова будет греть!?
Какой-нибудь Серёжа,
Возьмёт свою бабищу,
Пожарит на кострище
Шашлык свиной любви?!
Потом свою бабищу
Отправит он в палатку
И будет очень жарко
Её там согревать!
А утром от похмелья,
Заставит их желудок,
Рыгать под табуреткой
И срать в кусты собой!
Потом они уедут
И мусор будет где-то
Валяться по пространству
И пахнуть как говно.
А на душе так гадко,
Я снова испарился,
И снова потушился
Мой яркий костерок...
Свидетельство о публикации №124110101062