Безкрайняя форма всевидящий звёзд...

Безкрайняя форма всевидящий звёзд,
В объёмах своих многочисленных слёз.
Время в пути долгожданного смысла,
Обозначающий свет во всём мире.
Это опять, в здешних краях.
Солнце на небе будет всегда.
В точных прогнозах действий особых.
Белые ночи увидем мы скоро.

Ну а пока разработан сценарий,
Нужных значений в выборе данном.
Где совершается всё в исключении,
Действий счастливых на всём континенте.
Это же норма, нужного дня,
Только уже в ночных временах.
Где как положено, для удивления,
Солнце светить будет, очень волшебно.

               01.11.24


Рецензии