Красиво уходит октябрь
И грусть всё чаще приходит.
С ним тяжело расставаться
Но нельзя в октябре остаться.
Он был так нежен,трепетен,так мил,
Листья берёг , цвет им сохранил.
И в этом что-то,без сомненья,было
Что любовью сердце моё растопило..
Пролетел он быстро водопадом.
Даже задержался с листопадом.
Но никуда от осени не скрыться
С листопадом надо примириться .
Золотой листопад не отменяется.
Лишь ненадолго отодвигается.
Висит созревший виноград.
А на пороге - ноябрь,как парад.
И не бродит он уже по околице,
А весело мчится по улице.
Вслед октябрю широко улыбается
Листопадом от души наслаждается.
Свидетельство о публикации №124110101037
Надежда Кирилловна, главное, что в каждом времени года есть высший смысл!
Здоровья и тепла Вам в любую погоду!
И Божьей помощи во всём!
С теплом души,
Людмила Пайль 17.11.2024 19:21 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 18.11.2024 09:38 Заявить о нарушении