Кто раньше встал

Кто раньше встал того и тапки,
И не надо тут орать!
Уберите ваши лапки -
Я решу кому клевать!

Этот хлеб - моя добыча,
Мне сегодня повезло.
Ведь у нас такой обычай.
Это хоть до вас дошло?


Рецензии