Осеннее настроение

Чуть слышной поступью зима
Ступает в ворота природы.
Припудрив землю и дома,
И укрепив дух нашего народа.
К морозам противостоянию,
Ветрам и обжигающим метелям.
Ну, и, конечно, ожиданию
Чудес под новогодней елью.
Дракон отступит в чрево мести.
Сложат оружие палачи.
И Наше слово, дело Чести
Поднимет в небо кумачи
Победы стойкости и братства,
Пусть будет проклята война!
Мир - наше высшее богатство!
Ведь слёз мы вылили сполна...


Рецензии