Наслаждается солнце в своей колыбели...

Наслаждается солнце в своей колыбели.
И спать неохота, зачем в самом деле?
Когда есть такая необъяснимость,
Где лучший сценарий может присниться.
Но лучше увидеть всё наяву,
Когда большой свет, тревожит мечту,
Вот так оказаться всегда в это время,
Где Белые ночи, сияют на Севере.
Ведь так даже трудно, чего-то придумать,
Когда атмосфера сверкает как в буднях.
И всё очень странно и даже волшебно,
Видеть весь мир такой совершенный.
Где звуки расстаяли все в одиночке.
Умолкла среда в шептании долгом.
Весь звон интересный, насыщен видением,
Таким удивительным, светлого времени.

                01.11.24

Фото - Деревня Марьина Гора.


Рецензии