Травы росами, девки косами,
васильковая даль полевая
щедро делится медоносами,-
хороша ты,сторонка родная.
Речка к вечеру зыбко плещется,
волны пенные страх нагоняют.
Сердце нежное, мысли вещие
от волнения меры не знают.
Жду желанного, жду свидания,
лента шёлкова заплетается.
Речка чувствам не расстояние,
только вечер прохладой мается.
Голос слышится и аукнется,
пелена над лугами рассеялась.
Где-то брякнется, где-то стукнется,-
не напрасно ждала и надеялась.
31.10.24г.
Свидетельство о публикации №124110101014
Лара Маркова 04.11.2024 16:20 Заявить о нарушении
Мне, конечно, приятны эти слова.
Лара, всегда рада встречам. Не забывайте.
Светлана Климашова Дерягина 04.11.2024 17:32 Заявить о нарушении