Крылами касаясь

Экспромт на «Ангел-хранитель» (Станислав Макаров 3)

http://stihi.ru/2024/11/01/295

Пусть ветерок по коже лица…
Воздух так сладок. Темно.
Солнце дремлет…
Ангел мой сел
У Христова венца…
Молится Богу
За нас и за землю.

Ангел мой, Ангел!
Нет чище дороги,
Той что готовишь
Для божиих душ!
Всё ещё любишь,
К нам нежный,
не строгий,
Молим с слезами:
И дама, и муж.

Вот воспарил
И крылами касаясь,
Снял с наших плеч
тяжесть жизненных пут.
Часто над каждым,
Во сне зависая,
Много имеешь ты
С грешным хлопот…



Ольга Лювенад 
 01.11.2024 05:22


Рецензии
Оль ,хорошее, светлое стихотворение!
Ангел, хранитель наш!
Слава Богу за всё!
С любовью, Олечка!

Наталия Дмитриева 3   01.11.2024 05:53     Заявить о нарушении
Доброе утро, Наташенька!
Спасибо огромное!🌺

Ольга Лювенад   01.11.2024 05:58   Заявить о нарушении