На чашах весов

01   07:46. - 08:07.                31.10.2024.               
(....)  + 3  ~~~                (четверг)
Наброски-111-01
Опубликовано на Стихи.01.11.2024.


                НА  ЧАШАХ  ВЕСОВ


       В  СЛОЖНЕЙШИЙ  ПЕРИОД  ВСТУПИЛА  ЗЕМЛЯ,  -
                КОГДА  ОШИБИТЬСЯ  С  ОРБИТОЙ  НЕЛЬЗЯ !!!

       ПО   ОРБИТЕ   КАКОЙ    ПЛАНЕТА    ПОЙДЁТ ?
                ПУТЬ  К  СВЕТУ  НАЙДЁТ,  ИЛИ  В  ТЬМЕ  ПРОПАДЁТ ?!

       ВЫБОР    ДОРОГИ    ДОБРА    ИЛИ    ЗЛА,
                ТАКАЯ  ДИЛЕММА,  "НОЖ  К  ГОРЛУ",  ПРИШЛА,

       ПРОТИВОБОРСТВО   ДВУХ   ПОЛЮСОВ,   -
                ЖИЗНЬ  ИЛИ  СМЕРТЬ  -  НА   ЧАШАХ   ВЕСОВ.

       ЧТО   ПЕРЕВЕСИТ,  -  НЕ   ПРЕДУГАДАТЬ,   -
                И  УКРЫТИЯ  НЕТ,  ЧТОБЫ  ВСЁ  ПЕРЕЖДАТЬ.
               
               

                Ф2ООО


Рецензии