Я от тебя отвыкаю
Споймала себя на мысли
А те, враги- предатели
Все атакуют голову.
Впереди -подсознание
Преобразовывает мысли
В помощи не стать бы вдовцом,
Любовь превратив в дурдом.
Рассказывал сказки о любви
Слушала- лапша до земли
Тантофобия –страх потерять
Филофобия –боязнь полюбить
Обнаружив себя в «истории»
Не оглядываясь -уходи
Изначально с другим сценарием
Твоя жизнь и все на пути
Отклоненный сотый звонок
Придавал уверенности,
Пройдет еще один денек
Проведенный к нему ненависти.
Дальше мысль четче, трезвее:
Коли вновь полюбить захочешь
Сначала придумай пути отхода
Без потерь расстаться сможешь?
Эгоизм, злоба и жалость
Перерастет в совершенство,
Душа -чистый источник,
Остался шаг до блаженства
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
03.09.2024г
Свидетельство о публикации №124103100991