Пылал закат холодною зарёй
Мерцание танцующего света.
В изменчивой, но в пылкой красоте
Сценарий создаётся для сюжета.
Стихает день, но тягостен ответ...
Пронзительней глубокого минора
Играет флейта ностальгию лет,
И взгляд манящий вспоминаю моря.
Пылал закат холодною зарёй,
Стихий двух поцелуй на горизонте
Рассыпался на звёзды, и змеёй
Прополз меж нами млечный путь, о гой ты!
Быть вместе - жребий выпал непростой,
Но для любви нет аксиомы вечной,
И встречи под ласкающей луной
Легли разлукой на худые плечи.
Ушла с зарёй, вслед не кричал: «Постой!»
Со мной сгорела не одна зарница.
Ты перестала быть моей звездой,
Зато ночами стала часто сниться.
Свидетельство о публикации №124103100099