Сквозь дождь
Но он не вечен, даже осенью – устанет.
И облака рассвет способны приглушить,
Но солнце встанет!
Да, встанет, и поднимется в зенит,
Даруя свет, что человек в себе хранит.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Дождь #Земля #Небо #Осень #Облака #Рассвет #Солнце #Зенит #Свет #Человек #КалендарьРассветов #Лис
Свидетельство о публикации №124103100986