Октябрьские истории. 30. Скрипка
#мойинктобер
Сначала появились цитрусовые брызги бергамота, окутывающие дурманящей свежестью …
Незаметно подкралась сладкая лакрица, вспыхивающая пряными искорками…
Пара шагов…и появилась она и искушающе дерзкий аромат удового дерева, почему то похожий на сливочный крем, который хочется зачерпнуть пальчиком и облизать…
Не удержавшись, он лизнул её в кончик носа и она стала похожа на довольную кошку…
И, рассыпая ноты шёпотом признаний, звучали скрипки, а виртуозные пассажи оставались поцелуями на губах…
P. S.
Духи: INITIO - OUD FOR HAPPINESS.
Музыка :
https://youtu.be/eSNgiHONsZg?si=oIRFmcyjg_Y4OAQB
Свидетельство о публикации №124103100976