Нет хаоса в душе моей

Нет хаоса в душе моей,
Но и покой не в полной мере. 
И мысль приходит из далей,
Что хаос пропадает в вере.

Я знаю-верю, день придёт,-
Без веры жизнь во тьме опасна,
Пусть не один промчится год,
Где жизнь осознанна и ясна.

И вера в лучшее всегда,
Преодолеет все преграды.
От веры прячется беда,
А с нею и иные гады.

Без хаоса и жизнь светла -
Она раскинулась привольно
И хорошо идут дела,
А жизнь тогда и мной довольна.


Рецензии