Тики-таки

На восходе, на закате
Время ходит тики-таки,
Тики-таки, таки-тики.
Ход у времени безликий.
Ход у времени секретный
По секунде неприметной.
По секунде и в минуты.
Чуть зевнул, глядишь, и утро.
Раз моргнул, а там и осень
Жизни целые уносит,
Поколения, эпохи,
Непрочитанные строки…
Сколько времени? Скажите!
Вот… и вы уже летите…
По секунде неприметной.
Ход у времени секретный.
Ход у времени безликий.
Тики-таки, таки-тики.
Тихий, тихий…

30/10/2024


Рецензии