Прощальная красота осени

Во дворе - дубок оранжевый,
В сохранившейся листве.
Щедро осенью раскрашенный,
Радует нас в октябре.

Ночи ещё не студёные;
Солнце согревает днём.
Под ветрами мы не ёжимся;
И не мокнем под дождём.

Знаем: скоро расставание-
Облетит листвы покров.
Осень эта, на прощание,
Балует нас красотой.

Наталия Михайлова 879
30 октября 2024 г.


Рецензии