Вам с утра от меня!
Поэт, прозаик, и искатель приключений
Обошедший белый свет,
Парящая журавушка, и мама молодая,
Мысли мудрой удивительный силач,
Добрейшая душа, которая готова с малышами дивными пустится в скач.
Всем утра доброго, и это всё для вас,
И для меня.
Рассвет, заря пылающая, песнь Чирика- воробья,
Заветное "бодрейшего всем утра!", "планы есть иль как само придёт?",
Возможно кто то на такси спешит в аэропорт, на самолёт.
Какое утро за окном у вас?
Вот у меня пока что рыжий тёпленький фанарь,
Ещё темно, и кажется что в принципе такая рань,
Хотя будильник и хвостатые сигналят,
Мол пора вставать,
Прогулка по обычаю, ну и конечно завтрак,
И вопрос "чем будешь угощать?"
Чудесен свеж и по осеннем бодрящий воздух из окна,
Не хочется спешить, одно желание,
Вздремнуть на пол часа,
И только эта мысль пришла,
Вороны дружно хором во всю силу с дури неожиданно как заорут,
Куда девалась леность...? Улетела с ними,
Начинаем зажигать себя, и что вокруг,
Из древнего примата человека сделал труд!
Ещё хотелось бы мне с вами посидеть, и ножкой поболтать,
О том, о сём за чашкой кофе или чая романтично и кокетливо заворковать,
Возможно угоститься фирменным печеньем,
Ваш семейный сказочный рецепт,
Да только надо собираться, мне и вам,
Другого выбора, увы, по будням нет.
Всего вам наилучшего,
Всем лёгкости и мира,
Мир спасёт любовь!
(А если рифма вдруг случайно вывела на "чудаков",
То принимаем, это лишь игра пришедших слов.)
Обнимаю вас сердцем, согреваясь вашим дыханием,
С Богом!
Свидетельство о публикации №124103100869