Поэты будьте начеку

Поэты будьте начеку,

опасно слово, как граната.

Случайно выдернешь чеку,

и будет страшная расплата.

За то, что словом насорил,

сказал не то, не так, не к месту.

Не поддержал, не воскресил,

упал до низости, иль лести.

Поэты будьте начеку!

Гранаты словом не бросайте.

А только к Радости, к Добру,

Мир этот Словом направляйте.


Рецензии