Ты украл
Наступления каждого дня
Тихую, ясную. -
Теперь нужны причины для
внутреннего света!
потому что вспомнило тело
Состояние ликования.
Почти все время не
сходящую улыбку с уст.-
А теперь, без тебя
немножко пуст дом бытия.
И я.
Тихая радость медленно,
по капле возвращается.
Так рассвет наступает.
Брезжит. Пробивается
сквозь отступающую толщу
ночи.
Грущу. Очень.
Или - сухая, деловая,
деловитая. Серьезная.
Почти сердитая.
Толкаю вагонетку дня.-
Где прежняя я?!
Птичка, на рассвете
щебечущая?
29.10.24.
Свидетельство о публикации №124103108480