Я опять устала

Я сегодня встала
И уже устала.
От того устала,
Что почти не спала.
Так зачем я встала?
Я сама не знала.
Просто дочка звала
И опять играла.
Я б ещё поспала
Ночью было мало.
Дочке кашу дала,
Со стола убрала.
Кофе не спасало,
Съела хлеб и сало,
Но не помогало,
Сил не прибовляло.
Может кофе мало?
Мультики включала,
Кровати застилала,
В доме убирала,
Полы понамывала.
Одежду постирала,
Сухую поснимала,
По полкам "разбросала".
А кофе вроде мало?
Вновь с дочкой поиграла
Обед поналивала.
Посуду намывала,
Потом повытеряла.
Игрушки собирала.
Потом опять стирала,
Потом опять играла.
Возможно кофе мало?
А может я устала?
Да не! Это начало:
Со школы всех забрала,
Уроки помогала,
На секции отдала,
И сменку поискала.
Стирала, подметала,
На стол вновь накрывала.
И в общем дел-то мало.
" Ты ж дома, не устала?"
Я к вечеру молчала.
Помыла, постирала,
В постели всех уклала.
Я в общем не скучала.
И вновь, опять устала.

А если вам уж мало,
То завтра всё с начало.


Рецензии