Это мой последний шанс

И это мой последний шанс,
В минуту долгих испытаний.
И режет уши  резонанс,
От неумелых  оправданий.

Я признаюсь, тобой болел,
Не думал я про расставанья.
Но видно мой такой удел,
Любить тебя без обещанья.

Я знаю это все обман,
Любовь, что мы читали в книжках.
Не тот ты выбрала роман,
И не того совсем мальчишку.

Окончен сладостный романс,
Где главных слов не услыхали.
Любовь что дал Господь в аванс,
С тобой мы где-то потеряли.

Болел ли я тобой не факт,
Когда с тобою расставался.
Быть может это лишь антракт,
Где я за сценой оказался.

Пусть  кто - нибудь теперь другой,
Целует жарко твои руки.
Тебе я не был дорогой,
Все это было лишь от скуки.


 
 
 
 


Рецензии